Управление статистики Республики Каракалпакстан

1-K shakli (aylıq) hár ay, esabat dáwirinen keyingi aydıń 2-sánesinen keshiktirmey;   elektron kóriniste tapsırıwdı umıtpań!!! 1-K shakli (месячная) не позднее 2-го числа месяца, после отчетного периода;   Пожалуйста, не забудьте предоставить отчеты в электронном виде!!!

Президент Афганистана отбыл в Бухару

06.12.2017

Находящийся в нашей стране с официальным визитом по приглашению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Президент Исламской Республики Афганистан Мохаммад Ашраф Гани 6 декабря отбыл в Бухару. 
 


Как сообщалось ранее, основные события визита состоялись 5 декабря. 

Мохаммад Ашраф Гани посетил площадь Мустакиллик, ознакомился с историко-духовными памятниками в комплексе Хазрати Имама, осмотрел выставку производимой в нашей стране продукции в Ташкентском заводе сельскохозяйственной продукции. 

На прошедших в резиденции Куксарой переговорах были обсуждены вопросы дальнейшего развития сотрудничества в торгово-экономической, транспортной, транзитной, энергетической, химической, агропромышленной, образовательной, культурной и других сферах, реализации совместных взаимовыгодных проектов. 

По итогам переговоров были подписаны Совместное заявление Президентов Узбекистана и Афганистана, а также 16 документов, нацеленных на дальнейшее укрепление двухстороннего сотрудничества в различных сферах.