Мы и
В Нукусе прошел республиканский этап соревнований “Кожаный мяч“ по мини-футболу среди 13-14-летних подростков из махаллей Республики Каракалпакстан.

В соревнованиях приняли участие коллективы Тахтакупырского, Турткульского, Ходжейлийского, Канлыкульского районов, одержавших победы в территориальных этапах.

Соревнования проводятся Советом по координации деятельности органов самоуправления граждан Республики Каракалпакстан совместно с министерствами физической культуры и спорта, внутренних дел, здравоохранения, объединением профсоюзных организаций Республики Каракалпакстан, Федерацией футбола и телерадиокомпанией.

Цель соревнований - популяризация футбола среди молодежи, активное привлечение ее к спортивно-оздоровительным мероприятиям, развитие медицинской и физической культуры.

Первое место завоевала команда “Навруз“ из махалли “Навруз“. Она вышла в региональный этап, который пройдет в Хорезмской области. Последующие места достались командам Ходжейлийского, Турткульского и Тахтакупырского районов.

Победители награждены дипломами и памятными подарками.

УзА